來找樂趣人數:

IMG_2328.jpg

【本文章為廠商免費提供部落格參與廠商試吃活動之心得文章】

艾瑪對生活品質的要求沒有很高,但是卻無法忍受一些奇奇怪怪的味道,例如:煙味、上完廁所後的臭味等......以前都會買一些芳香劑來驅趕怪味,可是這些都是化學合成品,用久了也不安心,現在家裡又有小孩,更不敢多用,真的是很苦惱。

還好現在讓艾瑪找到了剋星,畢格拜爾日本原裝Be Bio除臭系列產品,就是讓人在天然無傷害下趕跑怪味道。Be Bio除臭產品全都是利用微生物BB菌天然分解所有臭味,不用擔心化藥品可能遺留的副作用。什麼是BB菌呢?BB菌是日本BIG BIO公司所培養的桿菌的簡稱,桿菌屬於微生物群,是納豆菌的親威哦~~

艾瑪這次體驗的是除臭噴霧劑,小小的一瓶試用罐隨身攜帶剛剛好,採用噴嘴頭的設計噴出,還有一個小小的瓶蓋,不用擔心放在包包裡會被東西壓到噴出。IMG_2324.jpg 
IMG_2325.jpg  

除臭噴霧劑本身是無色無味的,噴在衛生紙上做試驗,看起來就跟水沒什麼兩樣,不用擔心有什麼色素或香料添加物。
IMG_2337.jpg
IMG_2340.jpg
IMG_2341.jpg

艾瑪家的廁所常常充斥著小朋友尿布的臭味,每次進廁所都讓人很難受,艾瑪使用除臭噴霧劑對著垃圾桶噴個幾下,然後把廁所門關上,過幾分鐘後再回到廁所,神奇的事情發生了,居然什麼味道都不見,聞起來就是一般正常的空氣味。

當然艾瑪不會這麼輕易死心,決定帶到公司再做實驗。
艾瑪公司的廁所,三不無時都會飄出陣陣的怪味,不像尿尿的味道,也不是阿摩尼亞味,同事說應該是水管發黴的味道,不管是什麼東西,反正難聞的要命,偏偏艾瑪的位置又在廁所旁,都要忍受這種味道。這天下午,廁所的怪味道又出現了,艾瑪偷偷地帶著除臭噴霧劑溜進廁所裡(上班時間要低調),也找不到味道從哪裡傳來的,開始對著空氣四處噴,不知道是真的那麼快有效,還是心裡作用,人都還沒離開廁所,就覺得怪味道慢慢變淡了,一樣也是過了幾分鐘後再回到廁所,什麼味道都沒有了,忍不住想說"傑克,這真是太神奇了!!

現在就讓艾瑪來揭開這道神奇的門吧!原來BB菌平時都在休眠儲存體力,只要給予水份就能喚醒它們,再利用空氣的流動附著在臭味壞蛋的身上,接著釋出攻擊武器---蛋白分解酵素,分解臭味同時吸收有機物做為繁殖的養分(真是聰明的小孩),而且還能抑制黴菌的生長,幫我們趕走臭臭壞蛋,還我們乾淨清爽的環境。

心動嗎?產品的官方網站還有更多產品的介紹及可愛的BB菌動畫,現在就讓我們一起來感受畢格拜爾的用心吧!
Be-Bio的網址:http://www.be-bio.com.tw

還是你想跟艾瑪一樣,享有體驗好多超棒試用品的機會呢!趕快加入BlogAD的行列吧~~
加入網址:http://www.blogad.com.tw/BlogAD/About/Default.aspx?L=emmaee

 


下方廣告非艾瑪放置,廣告收益也不屬於艾瑪,請不要點閱。

創作者介紹

€艾瑪找樂趣€

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • blackgigi16
  • 這款除臭功能超強~
  • 我也覺得除臭力很好
    而且沒有味道
    不用擔心副作用

    艾瑪 於 2010/01/15 16:38 回覆

  • elva875086
  • 光是家裡面就有很多容易產生異味的地方
    這款真的幫助很多
  • 不管是居家還是公司
    對我幫助甚多
    真的好用...

    艾瑪 於 2010/01/15 16:29 回覆

  • stablizer
  • 這看來真的不錯用耶!!!
  • 真的很好用
    不是亂說的
    可以去買來試試看

    艾瑪 於 2010/01/15 16:28 回覆

  • 塏麻
  • 我家廁所也都是塏的尿布味
    這瓶看來很好用,買瓶來除臭味
  • 沒用還不知道這麼好用
    真的很神奇
    可以去買來試試看

    艾瑪 於 2010/01/15 16:28 回覆

  • annie7872
  • 沒異味--生活更舒適
  • 沒錯~~有怪味真的讓人很不舒服

    艾瑪 於 2010/01/15 16:20 回覆

  • happyjojo58
  • 一罐在手,臭味跑光光
    真方便~
  • 真的是臭味跑光光
    超好用的
    又不用擔心副作用

    艾瑪 於 2010/01/15 16:18 回覆

  • weny0304
  • 這瓶真的超神奇的,而且還不怕有副作用呢!
  • 沒錯!沒錯!
    原來有這麼有好用的產品
    真是令人感動...

    艾瑪 於 2010/01/15 17:02 回覆

  • dale1128
  • 看起來好讚唷~
    好像很好用的樣子咧~
找更多相關文章與討論