來找樂趣人數:

(喜歡就幫艾瑪推薦上專欄哦~~)

渡過了月初的忙碌,艾瑪終於有空著手寫第二篇日月潭雲品行的分享文,這次要進入主題囉,開始介紹雲品酒店的一切設施。首先就先從房間開始吧~~

IMGP1379.JPG  

雲品酒店是日月潭的第二間五級星飯店(第一間就是涵碧樓),也是目前在日月潭唯一一間有溫泉的飯店。雲品酒店本身是L型的,一共有10層樓,5~8樓是明悅樓,9-10樓是房價再貴一些的君璽樓。這次我們住的房型是明悅樓的湖景雙床房,房間位於8樓比較長的那一邊。(比較短得那一邊是湖景單床房)

IMGP1376.JPG IMGP1358.JPG

雲品的服務非常好,在大廳check in完成後,服務人員親自帶你到房間去,除了介紹各樓層及飯店設施外,也會簡單介紹房間內的設施(行李不用自己拿,晚一點會有專人送達)。左圖這就是我們住的房間---836,寶貝女兒堅持要跟房號拍一張做留念 。右圖是通往我們房間的走道,沿路都有字畫或古董裝飾著,非常的典雅高貴。

  
這就是我們的房間,這張是背著陽台拍著,所以可以很清楚的看到浴室跟床的相對位置,浴室的旁邊即是房間的大門。浴室有一面大玻璃,讓房客可以一邊泡湯一邊透過璃玻欣賞陽台外的日月潭美景。

IMGP1343.JPG
換個位置讓大家看一下房間,這張就是從浴室裡往外拍的,房間還算蠻大得,據說有13坪。

房間裡的設備非常的多,艾瑪現在來一一介紹:

IMGP1334.JPG 
首先看到得是電視櫃,電視為32吋(?)液晶電視(其實艾瑪也不知道幾吋,只知道很大一台)這台電視除了有線無線電視可以收看外,還可以透過雲品專屬的娛樂系統聽音樂、看電影、打電動、上網及觀賞雲品酒店的介紹,功能非常的多,而且還附有無線鍵盤,讓你可以躺在床上,舒服地打電動或上網。電視櫃下方最左邊是保險箱,中間為DVD及飯店簡介手冊,最右邊則是冰箱。

IMGP1341.JPG
電視櫃的右上方貼心地準備2種杯子,讓你泡茶或喝水都有專用的杯子。茶包則是日月老茶廠的名產---台茶18號。

  IMGP1340.JPG IMGP1336.JPG
左圖為房間內的茶壺,雖然也是插電煮水的那種,但是整體質感就特別不一樣。右圖為冰箱,裡面你所看到的東西,都免費提供給房客飲用,不夠還可以再請服務生送來。

IMGP1332.JPG
電視櫃旁邊放置了一張書桌,雲品為每位房客準備了一盤迎賓水果及手工餅乾,還貼心地準備刀子跟叉子,方便客人食用。水果不是只有入住那天才有哦~~每日客房服務時,服務生都會再換新的水果給房客享用。另外桌上還有一具無線電話,讓客人不必受限在話機旁講電話。無線電話旁邊的桌子側邊,就是網路的插孔,所以也使用自己的筆電上網。

IMGP1335.JPG 
這台是房間的中央控制台,非常的先進,採用觸控式螢幕,房間內的燈光、空調都可以在這裡控制,房客有任何需求或疑問,按一下螢幕上的”管家服務”,立即接通服務心中,24小時都有專人會你處理各項問題。

IMGP1333.JPG
另外房間內角落還擺放了一張閱讀椅,這張閱讀椅就在落地窗房,坐在上面也可以欣賞到日月潭的風景。

IMGP1354.JPG
看!艾瑪的兒子一邊喝著ㄋㄟㄋㄟ,一邊欣賞著日月潭的風光,多麼得享受啊~~連艾瑪看得都好羨慕哦!!

IMGP1339.JPG  IMGP1342.JPGIMGP1491.JPG  IMGP1338.JPG
接下來艾瑪要介紹就備受網友好評的浴室。這雲品的浴室真的是名不虛傳,艾瑪一家人至少在浴室待超過15分鐘以上,對每樣東西、每個小設施都是愛不釋手,可惜艾瑪浴室的照片幾乎都拍壞了,沒辦法跟大家詳細地介紹。
雲品的浴室是採用乾濕分離的,中間有一道玻璃門隔開,左上方照片即為淋浴區,採用日式風格,有一個木頭小板凳及小盆子。右上圖為雲品提供的沐浴用品。另外下方照片這二個小物品,更顯示出飯店的用心,左圖是置巾籃,用完的毛巾就丟裡面,浴室裡不會擺滿用過的凌亂毛巾,右圖是專門為小朋友準備的福樂牌牙刷組(內含牙刷、牙膏各一支),而且是一天一組哦,只要在訂房時跟服務人員註明,雲品就會準備,所以艾瑪住了二夜,然後2個小朋友,就拿到拿四組,通通打包回家。

浴室佔最大部分地就是那可以泡溫泉的浴缸,本來艾瑪也有拍一張浴缸特寫照,可惜拍壞了,只好以下方這張艾瑪全家泡溫泉的照片來代替。

IMGP1419.JPG
從這張照片中可以看出,浴缸非常很大,一個大人加二個小孩在裡面,不會有擁擠得感覺。

最後,最後,艾瑪要介紹地壓軸,就是房間的陽台啦~~也是湖景房最吸引人入住的地方。基本上10位房客一進入陽台,有9位一定立刻被映入眼簾的風景秒殺,剩下那一位就是像艾瑪的兒子這麼小的小BABY,還不懂得欣賞。大家就知道這陽台得魅力囉~~

IMGP1344.JPG IMGP1414.JPG
陽台上擺放了一組木製桌椅,讓房客可以休閒地坐在欣賞山光水色,而陽台外牆的設計是採用整片玻璃,除了減少欄杆阻擋房客的視野外,本身也比較有安全性,艾瑪可以很放心地離開兒子身邊,不用擔心兒子會掉到外面去。

IMGP1411.JPG
艾瑪和丹尼先生穿著飯店提供的浴袍,坐在陽台的椅子上,一邊看著風景一邊聊天,是不是很有渡蜜月的感覺呢!

不過艾瑪在陽台沒有待很久,因為外頭正下著滂沱大雨,艾瑪為避免越看越失望,影響渡假心情,只好趕快轉移注意力離開陽台。大家就知道艾瑪的心裡有多嘔囉~~

以上就是雲品的房間介紹,下一篇艾瑪將要帶大家來認識雲品的”兒童樂園”,有小孩的爸爸媽媽千萬別錯過了,因為這將會讓你們更愛上雲品。

P.S 艾瑪的數位相機爛,在室內不能用閃光燈拍,不然會整個過度曝光,失去原有的風貌,再加上艾瑪的照相技術爛,拍照時手都沒拿穩,導致很多照片都霧茫茫的,請大家多多包含。

雲品酒店網址:http://www.fleurdechinehotel.com/?Psn=5816

引伸閱讀:日月潭雲品行(一)(三)

如果覺得艾瑪寫得不錯的話,幫艾瑪按一下”推薦上專欄"哦~~(在此文的右下角)

 


 

 

(下方GOOGLE廣告不是艾瑪放的,請不要點,謝謝~~)

創作者介紹

€艾瑪找樂趣€

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • weny0304
  • 真不愧是5星級的雲品,設備和服務都是一流的
    看了妳的介紹,雖然讓我也很想去享受一下,只不過想想那花費還是讓我卻步耶!
  • 要不是有丹尼先生主管送的旅卷
    我們也不會去
    太貴了~~

    艾瑪 於 2009/05/18 20:44 回覆

  • anweimon
  • 襪謝!!!看起來真讚捏!!!
    可惜我家現在跟這種飯店都無緣了
    因為帶狗兒子出門只能找民宿哩 ^^"
  • 雲品可以接受寵物入住哦~~
    不過我忘記是另外住
    還是可以一起住
    可以去雲品的網站看一下

    艾瑪 於 2009/05/18 20:45 回覆

  • alina
  • 恩恩~
    高級舒適的享受呢
    好想去啊>.<
  • 真的很高級
    艾瑪到現在都還在回味呢~~

    艾瑪 於 2009/05/18 20:46 回覆

  • 健康補給站- Nancy
  • 好棒的飯店喔!

    看起來好舒服的樣子耶!?
    不過,您老公會不會太犧牲?(出浴照) 咳咳~
  • Claire
  • 之前很想去日月潭...
    但一直都找不到好飯店
    謝謝艾瑪推薦啊!!!
    下次去雲品住住
  • 黑色蒲公英
  • 相當不錯的感覺
    有空也要去看看
    看到泡湯的耶(羞)
  • 悄悄話
  • sweetcastle
  • 看起來不錯ㄟ~~應該不便宜啊
  • 還好有免費的住宿卷
    不然艾瑪也沒辦法享受到

    艾瑪 於 2009/06/08 22:02 回覆

  • 小玉
  • @@......

    艾瑪...

    妳老公太犠牲色相了吧....真偉大呀~~

    竟然脫光光讓妳拍還讓你po出來耶,呵~~
  • Nova
  • 好羨慕喔~這應該跟含屁樓的價格有的比吧~
  • 涵碧樓哦~~
    再加一萬元左右
    就可以去住了

    艾瑪 於 2009/05/20 21:41 回覆

  • BOGUMAMA

  • 看起來超高檔ㄉ
    看著看著
    也有度假的FU
  • 佶也
  • 躺在那邊
    真是享受
    是否喝完
    想夢周公
  • lll1226tw
  • 小柔 敗犬文

    你好~ 來到妳們家 經過此地 順便打個招呼唷!!

    ELI小柔 最新文章 敗犬萬歲 http://lll1226tw.pixnet.net/blog

    新時代女性一定要看看唷!!

    讓我們高呼 敗犬萬歲吧!!!
  • 謝謝小柔的分享
    有空會去看一下

    艾瑪 於 2009/05/29 12:08 回覆

  • 雲朗觀光-&quot;就是愛分享&quot; 活動小組
  • 雲朗觀光-"就是愛分享"邀請您

    你的文章寫的好棒喔!
    歡迎來這裡分享你的旅遊經驗,
    歡迎將你的文章內容寄到pl@hotelsdechine.com。
    只要獲選刊登在雲朗觀光 就是愛分享部落格上頭,
    就可以獲得由我們特地為您準備的精美禮物喔!

    詳情請見http://blog.yam.com/ctlife/article/20498126
  • 謝謝告知
    會去參加活動的

    艾瑪 於 2009/06/16 12:31 回覆

  • 寶貝波波
  • 哇....好棒喔....很想帶雙胞胎和爸爸一起去耶....不過大概看一下房價要上萬的呢~~~羨慕....^ ^
  • 可以等旅展時買旅卷
    就只要8千元左右

    艾瑪 於 2009/07/13 21:35 回覆

找更多相關文章與討論