IMG_0614.jpg

這是艾瑪第一次做個人化桌曆,感謝BUGOMAMA的介紹這個網站給我。其實一開始並沒有太高的期待,沒想到收到的成品如此令人驚豔,色彩對比高、紙張材質又好~~讓艾瑪一頁翻過一頁讚嘆不停。艾瑪其實是個美術白癡,完全是美編的門外漢,所以對這種自己設計自己的東西一直遲遲不敢下手,深怕沒做好浪費錢又浪費資源,不過用了VOW77平台完全克服了這個問題,終於讓艾瑪擁有第一本自己做的桌曆。

VOW平台有分成2種,一種是一面照片一面月曆的”豪華版桌曆”;另一種”簡易型桌曆”,照片跟月曆在同一面,整個版面是滿版照片,每月的日期就放置在版面最下方。艾瑪選擇的是”豪華版桌曆”VOW77平台提供三種”豪華版桌曆”的風格讓會員選擇,還可以自選桌曆開始的月份,艾瑪比較保守,所以選了基本型及明年1月開始的桌曆。

VOW - 1.jpg

確定好風格及開始月份後,就可以開始編輯自己的作品囉~~

IMG_0614.jpg
↑這個是艾瑪的封面,照片是使用VOW77平台提供的版面,下方的文字是艾瑪自己想的,星星也是使用VOW77平台的圖庫。

VOW77平台非常地貼心,提供了多種版面、圖示甚至佳句名這讓會員可以選用,如果什麼美編都不會或懶得用美編的人就可以直接套用,很快就可以完成作品。
VOW - 2.jpg

像艾瑪的月曆幾乎都是套用版面完成的,甚至部分文字也是使用文字庫裡的,所以可以在短短地一個小時內可以完成美美的作品。(其實花最多時間的是選照片.....
IMG.jpg  

如果覺得套版不夠滿足自己的想法,只要多花一點點時間自行動手排版,排出想要的版面,再加上上傳自己喜歡的圖示然後擺進版面裡,更能增加自己的個人特色哦~~像下面這兩個月份的照片就是艾瑪獻醜自己排出來版,保證獨一無二,絕對不對撞圖。
IMG_0617.jpg IMG_0625.jpg

 

創作者介紹

€艾瑪找樂趣€

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()