來找樂趣人數:

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牙周醫生是景康牙科的藍正邦醫師,個人覺得他很親切體貼,但該堅持的原則不會放棄,截至目前的治療,都讓我覺得很舒服愉快,個人強力挺推薦這位醫生。

我的療程預計要看6次門診,4次治療、2次衛教,藍醫師確認沒問題後,才會放行至矯正醫師手上。

※102.02.21 左上
  藍醫師先介紹牙周的基本知識,接著拍治療前的照片,怎麼拍呢?!護士小姐會拿著二片透明塑膠片,把嘴巴撐過來撐過去,外加一面反光鏡,總之應該是醜到不行的樣子。拍出來的成果大概類似牙科網站上案例介紹的那種照片。拍照過程藍醫師一直不停地關照著我的舒適度,坦白說這比拍X光照舒服幾百倍,但我喜歡藍醫師的這個行為,讓病人有被尊重的感覺。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

經過了四間的諮詢,終於把我的矯正治療交給景康牙醫的陳醫師。這個決定幾乎在第一次做完諮詢時就已在心中蘊量,在第二次給林醫生洗牙時,又更加深了決定。其實也沒特別的理由,除了費用是最便宜之外,自己真的很喜歡這間看診的感覺,再加上它位處二樓,病人數相對地少,不會感受到醫生急著想要把這個病人解決的急躁感。(以上純為個人感受,不代表所有人的想法)

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論