來找樂趣人數:

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1020286  旅遊日期:101年07月21日
旅遊地點:新北市客家文化園區

 

除了最知名的苗栗客家文化園區外,在新北市三峽區也有一個客家文化園區,雖然佔地沒有苗栗文化園區那麼大,但仍不失為一個溜小孩的好地方,尤其在炎炎夏日下,不用入園費用及停車費的室內展場,是個不錯的選擇。

, , , , , , , ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

矯正諮詢來到了第四站--景康牙醫,景康牙醫位在二樓,艾瑪是第一次看位在樓上的診所,矯正醫師是駐診的陳醫生,也是位網路名醫,在景康只有星期五晚上有門診,艾瑪大概2-3個星期前就預約,還是用加掛的方式,真是搶手啊!

其實這次與第三次的諮詢隔了有點久,而且已經問了三間也心裡有個底,一開始並沒有抱太多的期望,不過神奇就在這個地方,艾瑪居然挺喜歡這位醫生的,陳醫生讓人感覺挺自在,還有一位很熱心的牙助,一直不停地幫艾瑪確認蛀牙的狀況。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()