來找樂趣人數:

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

艾瑪從小就亂牙一嘴,早早就對矯正感到興趣,但礙於怕痛&沒錢,就讓它儘僅於夢想。這次會下定決定要來矯正,只能說是"天時地利人和"(至於天什麼、地什麼、人什麼就不用問我了,這是祕密)。

艾瑪一向是個認真的小孩,所以在找牙醫前上網看了一些分享。很幸運在我家附近剛好有就有一位風評不錯的矯正專科醫師---福信牙醫吳醫師。今天抱著繄張又期待的心情和吳醫做了一份簡短但還算詳細的諮詢,艾瑪做了一個簡單的整理。

***********************

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7737    
旅遊日期:100年11月12日
旅遊地點:台北國際航空站--觀景台 

**寫在前面**

沈了快一年艾瑪終於想起這篇早已上傳照片但未分享的遊記,當初是為了嚐鮮&想搶先寫開景文(結果偷懶沒寫成),一開幕沒多久就跑去參觀,人擠人地不好熱鬧,現在再去應該就不會有嚇死人的人潮了。 


小和超愛看飛機的,所以在電視上看到松山機場居然有觀景台可以看飛機,不顧剛開幕人潮眾多,硬帶著二個小孩坐捷運跑去參觀。

觀景台位在國際線與國內線交界處,從捷運下車開始,一路都有很明顯的指標,不用擔心迷失方向。

也不知道是不是有意變成親子景點,觀景台從入口開始的背景,都是很可愛的彩繪畫。

文章標籤

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  P1020607  
旅遊地點:林家古厝休閒農場
旅遊時間:2012年7月28日 

 

夏季是荷花盛開的日子,順應的時節,艾瑪來到了觀音鄉賞荷。

按著從「2012觀音荷花季」官網印下的觀光地圖,來到了荷花季的主會場,原來期待的熱鬧人潮沒有出現,取而代之的只有一片片荷花田圍繞所臨時搭建的小帳蓬,稍微停車研究了一下,看起來沒有比較值得停留的地方,旋即改變計畫前往網友推薦的林家古厝休閒農場。

林家古厝休閒農場佔地不大,但是適合小朋友玩的設施不少。一進入農場,艾瑪立刻被休憩區裡的盪秋千吸引住,當然小昀也一樣,馬上迫不及待地玩了起來。經過實際使用後,艾瑪建議小朋友坐下方照片中小昀坐的秋千,因另一個秋千的設計太靠近木頭柱子,一不小心沒盪好會卡到柱子,小朋友玩起來會沒那麼盡興。

文章標籤

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論