來找樂趣人數:

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/1 敬和--自己吃晚餐,打翻2次。還是一直對所有人叫"爸爸"。腳上似乎被蚊子咬,晚上癢
     到睡不覺。
  檍昀--數字7寫得有夠不標準的,要再繼續練習。

6/2 敬和--抱著媽媽吃完半碗白飯。有聽到類似"姊姊"還是"謝謝"的發音。晚上改跟爸爸
     睡檍昀房間。

6/3 檍昀--回診拿欣流

6/8 阿嬤出遊,丹尼先生休假帶小孩

6/13 艾瑪-9:30綉眉毛
        回去看阿祖

6/16 敬和-滿1Y8M

6/19 檍昀-滿5Y2M

6/26 艾瑪-晚上和同學"蒙古小肥羊"聚餐(有帶檍昀去)

6/27 計畫去金瓜寮溪玩水,但一到就碰到下大雨沒玩到。

另外6月中的某一晚,相機的鏡頭被兒子摔壞了,雖然忘了哪一天,不過還是紀錄一下。


下方google廣告是痞客放的,廣告收益不是艾瑪的,這樣大家就瞭解了吧!!

 

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【喜歡艾瑪這篇文章,請幫艾瑪推薦上專欄

看完了上一篇日月潭雲品行(二)雲品酒店之房間篇,是不是覺得雲品酒店的房間真是讚呢!雲品除了房間讚之外,飯店的其他設施也是令人舉起大姆指的哦~~接下來艾瑪會一一為大家介紹,首先先來介紹這次我們全家人使用最多的設施---兒童樂園。

雲品的兒童樂園位在三樓大廳旁,L型比較短的那一邊(雲品的建築物是L型的),這個位置設計的還蠻貼心的,當然大人在忙著check in或check out時,小孩可以在兒童樂園快樂的玩耍,不會在一旁搗蛋。

才一到兒童樂園的門口,就聽到裡頭傳來嬉笑聲,這個地方果然是小朋友的天堂。兒童樂園裡禁止外鞋進入,所以一進門的左手邊放置一排鞋櫃,另外鞋櫃旁還有飲水機讓小朋友玩渴了有水可以喝。

IMGP1360.JPG

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近這幾年來,「備長炭」一直是常常出現在大家耳邊的名詞,大家都只知道「備長炭」很好,但是真的好在哪裡呢?讓艾瑪來仔細為大家介紹。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論